17/01/2022

Honda OSIS Challenge SMA Negeri 1 Kelapa Kampit

Kelapa Kampit, SMA Negeri 1 Kelapa Kampit bekerjasama dengan PT Asia Surya Perkasa Main Dealer Bangka Belitung, Selasa 9/11/2021 mengadakan acara bertajuk Honda OSIS Challenge .acara berlangsung dilapangan upacara sekolah atau lapangan basket.

Setelah beberapa waktu selama pandemi bahwa semua kegiatan tatap muka di anjurkan untuk tidak dilakukan, dan akhirnya Tim Event Honda ASP untuk pertama kalinya menggelar Honda OSIS Challenge. PT ASP dalam membantu atau men-support penuh kegiatan-kegiatan positif untuk menumbuhkan pelajar yang berkualitas tentunya, di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Bidang yang dilombakan Honda OSIS Challenge diantaranya Debat, Bakat,Fashionshow, UMKM/Bazar, Video Competition, dan Hias Makanan.

Kegiatan acara tersebut langsung dibuka oleh kepala sekolah SMA Negeri 1 Kelapa Kampit. Ibu Sri Mulyani,SE,M.Pd